Полуавтоматическая хлеборезка

Производительность до 300 бух/час
Хлеборезка (машина для нарезки хлеба) полуавтомат для нарезки пшеничного и ржаного хлеба на куски заданной толщины.
Применение промышленной хлеборезки - последняя операция производства хлеба перед упаковкой. Хлеборезка полуавтомат проста в эксплуатации и может использоваться в мини пекарнях вместе с другим хлебопекарным оборудованием.
Конструктивные особенности хлеборезки:
• Приводящий рычаг; ручное регулирование давления на толкатель буханки приводящей пружиной.
• Снабжена устройством для упаковки нарезанного хлеба в пакеты с регулируемым ограничителем.
• Стандартные варианты толщины нарезаемых кусков 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 мм (по желанию заказчика).
• Автоматическая смазка ножей.
• Поверхности, соприкасающиеся с хлебом, выполнены из нержавеющей стали.
• Оснащена двумя регулируемыми опорами и для удобства перемещения двумя колесами с фиксацией.
• Отвечает всем требованиям безопасности.
• Может комплектоваться столиком раздува пакетов.
Технические характеристики хлеборезки:
• Питание сети 380 В, 50 Гц. Потребляемая мощность 0,75 кВт/ч.
• Толщина нарезаемых кусков (в базовой комплектации) 12 мм; число ножей - 31 шт.
• Производительность до 300 буханок в час.
• Максимальные размеры нарезаемого хлеба: - ширина 260 мм, - длина 380 мм, - высота 130 мм.
• Высота рабочего стола от пола 800 мм.
• Габариты:- ширина 665 мм, - длина 700 мм, - высота 1235 мм.
• Вес, не более 150кг.
• В комплект поставки входят запасные ножи.
• Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
• Поставка запчастей в течение всего срока службы оборудования, в т.ч. ножей-лезвий для различных хлеборезательных машин.